DeJur (dejur) wrote in chinese_cuisine,
DeJur
dejur
chinese_cuisine

Category:

Шанхай. Уличная еда...

 


 
дим-сум




клубника в карамели


фаршированный тофу




крылышки (здесь утиные) - очень популярный вид еды...


какая же уличная еда без нее...

 
дзян бин - что-то типа блинчиков

 
... и омлет




еще дим-сум






устрицы



 
такояки - тестяные шарики, фаршированные осьминогом


так делают фрукты в карамели


жаренный во фритюре тофу


фаршированные паровые пампушки - баоцзы

 
ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф


многообразие дим-сум

 
сяо лонг бао (тан-бао) - чудо-пельмень без фарша - только бульон


для ощущения размера - зубочистка


у китайцев-мусульман можно купить лепешки из тандыра


no comments...
Tags: Путевые заметки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments